Hoy os traemos otro de los aperitivos que preparamos para la fiesta de cumpleaños de Nicolás, unas ricas tostas aprovechando que empezaba la temporada de higos.
Nos encanta la mezcla de dulce y salado y más fáciles de preparar imposible y… de comer!!
¡Esperamos que os gusten!
Ingredientes:
– Una barra de pan.
– Jamón.
– Higos.
– Rúcula.
– Vinagre de módena.
– Aceite y sal.
Preparación:
Cortamos el pan en rebanadas y lo tostamos un poco.
Montamos la tosta poniendo la rúcula, el jamón y los higos.
Lo aliñamos con un poco de sal, aceite, el vinagre de módena y listo para servir.
Buenísima!!! que tosta mas apetitosa, da hambre !!!
Un beso 😉
Qué buena!! cuántos contrastes de sabores y súper sencilla me la apunto 🙂
Que rica esta tosta, me encantan como entrante o para una cenita ligera.
besotes
Siento debilidad por las recetas dulces-saladas así que tu propuesta de hoy me parece de lo más tentadora y rica.
Besos.
Me chifla la combinación de los higos con salado, los has probado con anchoa? Están de morirse! Besos
A mí también me gustan estos sabores en contraste, te han quedado impresionantes!!
Esther
En casa nos encanta un bocadillo de jamón con rúcula y aceite al ajo. Queda de miedo. Y ya si incorporamos un componente dulce como los higos, ni te cuento.
Qué rica tostadita.
Muchas gracias por tu comentario en mi blog.
Un beso.